请问~改造地狱妖犬的材料是偷什么得到的?

请知道的朋友详细说明一下是怎么得到改造材料的~谢谢

全部回答

改造地狱妖犬的4种材料是偷伊尔村,渔师欧姆豪克(31,45) 和他发生战斗。他带4条4颜色的狗。每种偷一样。一共4样。 将4样凑齐。在弄个地狱妖犬就可以改了。

  来到伊尔村,和渔师欧姆豪克(31,45)说话 与之发生战斗并获胜(渔师欧姆豪克55级,会诸刃与致死一击破坏装备)。
  [组队状态不可以发生战斗,但可以通过以下方法组队战斗:先解散,带头的自己一个人问他,他问你要给他钱、料理、魔水晶都选“否”,他会说你嫌东嫌西想打架吗会出现“是”与“否”,这时候你做个暗号例如挥手告知队友这时候加入,凑满五人后在选"是",就开始战斗了] 偷那4只狗就有了。

12村拿镜子的那个渔夫 跟他开打 偷他身边的4只狗狗就可以 非常的难偷