哪里可以查看我的消费记录?

全部回答

  不知道楼主申请的是哪家银行的信用卡,不过一般来说各家银行账单的查询方式都是差不多的,一般来说是有这几种查询途径:1。柜台查询,去银行找工作人员,报上卡号和身份证号码查询即可。2。使用ATM机查询,将卡片插到ATM机里面即可查询。

  3。网上银行查询,一般登陆到各家银行的信用卡中心,登陆个人系统里查询即可。4。电话查询,只要拨打银行的客服热线,就能查到了。5。如果你想了解自己信用卡消费明细的话,也可在微信中的卡评测获取你的信用卡消费指数、信用卡交易行为、信用卡消费特点等信息。

你按着这点就可以查到你的充值记录: 登陆账号----会员社区----信息查询----交易记录查询