过期的奶粉还有什么用处

家有一瓶婴儿奶粉忘记吃了,现在已经过期了,请问过期的奶粉还有其他用处吗,或者就直接仍掉.

全部回答

1.可以如点蛋青、蜂蜜什么的做面膜用来做脸 2.用来喂养宠物,比如猫狗之类。 3.过期的奶可以蒸馒头,和面时掺进去,做出的馒头不仅白,而且味道香香,丝毫没有过期的奶味 4.可以用来浇花,不用浇太多,营养足够媲美花肥 5.可以用来搽玻璃器皿的污垢,要兑一点水,还有搽瓷砖地板都可以 6.放在冰箱里除臭 7.洗手 脚 ,洗发

直接诶扔掉了安全

可以加水发酵,变成酸奶,用来擦皮鞋,皮沙发都可以。使用后更亮更耐用。

过期的奶粉和牛奶都可以发面,蒸出来的馒头非常好吃.