急急急! 邮政银行的活期存折和定期存款的单子丢失怎么挂失!

急急急!!! 邮政银行的活期存折和定期存款的单子丢失怎么挂失!!!我有一张邮政的活期存折找不到了,而且我也没有几张这张存折的号码,现在身在外地,能挂失吗?如果能的话,怎么办理了呢?我还有一张定期存款的单子也找不到了,但这张我记得号码,这个又怎么在异地挂失啊!!!谢谢了 我现在很着急啊!!!

全部回答

要是在本地,只要拿着身份证到银行去挂失就行了,在异地我也不太懂怎么办,你也别太急,建议你打银行的客服电话:95580,和他说明一下情况,问他该怎么办

挂失:您可以去当地的总办事处 无比带上您的身份证 顺便还可以进行补办存折 收费10元 等7天 就可以拿到新的存折 您不用太担心 但一点要早点去办,你现在在外地,可以让家人帮你搞。 希望您满意我的解释

真是个蒙头人。你有这功夫去银行问问不就得了吗?真难为你了!!

通常来讲各行的挂失程序大同小异!首先拨打开户当地银行客服按提示进行口头挂失,以保障账户资金的安全!之后尽快本人携带存款时使用的有效身份证件到开户当地任意一家储蓄网点办理书面正式挂失及补领新单业务,一定能够查的到你这笔存款的。七天后解挂再办新存折存单就可以了。 具体手续及相关事宜在口头挂失的同时一并咨询。

挂失在外地是可以的,只要打邮政的客服电话就可以做到,报出你的证件,但这只是口头挂失,正式挂失必须回开户城市才可以。 临时挂失也可以叫本地的家人去邮政柜台去办理。 以上挂失满七天后,可以去当地邮政补存单折,但必须是本人才可以补单折的,代办就不行了 准确来讲,挂失可以代办,但补单折必须是本人。你人在外地可以找家人代挂失,回来后去补单折