异地如何挂失存折丢了?

存折丢了,异地如何挂失

全部回答

    存折挂失补办后卡号与原账号一样 存折丢失补办手续如下: 1、存折丢失之后 一定要及时致电银行客服或原开户网点办理口头挂失,冻结银行卡,以确保资金安全。 2、口头挂失有效期一般为5天左右,5天后不到银行办理正式挂失会自动失效,但可以提出多次口头挂失。

     3、本人应尽快到原开户网点办理正式挂失,要求本人持身份证(并提供身份证复印件一份)办理 存折账号可以在原开户行查询得到。 4、挂失手续费10元,挂失期7天,挂失期满后,银行会补发存折之后即可正常使用了。

不用担心,拿身份证到开户行办理存折挂失手续(银行系统会根据你的身份证号码查询到你存折帐号、存款余额),挂失手续费好像10元/次,7天后便可以领会新的存折^_^ 要取款的话只要拿着你当初办卡和存折的身份证银行,然后去银行告诉那个小姐就可以了