我女儿一岁快五个月了还总站着尿尿,谁能帮帮我

女儿一岁快五个月了,还总站着尿尿,我也总提醒她,让她蹲着尿,但她什么都能听懂,唯独这一点她总听不懂似的,依然是站着尿,这一个冬天裤子总是湿漉漉的(因为她也不让提尿,一提尿她就象个扁担似的),我曾经打过她,打她的那两天她也能蹲着尿,但两天后又开始站着尿了,从这以后,再打她也没有用了,一点反应也没有,根本也不听你的,看着她那湿湿的裤子我天天都发愁,怎么办呢,谁能帮帮我教我一个让她蹲着尿尿的办法.我谢谢您了!

全部回答

教你一个办法试试:我宝贝开始的时候也是不肯自己尿尿,后来我发现一岁多的小孩子特别喜欢模仿别人,我就带着她一起上厕所,我蹲着她也学着蹲,你怎么骂都没有用,你带着她一起,即便是你不要尿,你也跟着她一起蹲,我宝贝现在都不用叫了,自己就会喊然后会很自觉的蹲下去尿,不妨试试。 这也可能是叫言传身教吧!

6560j这建议也可以,而且这个时候的小孩子比较健忘,所以要有耐心反复的提醒她,一到她记到了就不会那么容易忘记了,我小孩就是这样,1岁7个月的时候教他说自己的名字和年龄到现在2岁了;再问他的时候经常都会先说1岁7后再说哦2岁了。

怎么不给他生个鸡鸡呢。。。。

该给宝宝买个可爱的座便器了,告诉她这个座便器只有她可以用,使她发生兴趣,祝你成功!

哈哈~~这样的孩子长大有出息啊~~应该是个人才!!!