宝宝1岁5个月可不肯坐便盆,也不肯说尿尿,怎么办呀

全部回答

    呵呵,先告诉你哦,你的问题不算什么大问题哦,放轻松些 首先每个宝宝的发育不是都一个水准的,不要看别的宝宝这么大了能坐便盆就着急。我的宝宝现在18个月,也是才坐便盆的,我给她她就坐,不给她,就尿在裤子里,呵呵。
    开始不坐时,大人不要大声说她,你把便盆坐到自己的屁股下,告诉她"宝宝,尿尿,看妈妈都这样尿尿"然后再给她,多试几次就会接受了,再就是估计她有尿的时候叫他坐,不然谁爱坐啊? 我宝宝前天还自己拿着便盆,没脱裤子就坐在上面大便了呢,可见宝宝是一点一点接受的,不用我们瞎操心,我们多点耐心就行了!。

我家的宝宝也是(1岁半了):(