毕业2年了,现在想去读书不知道学什么什么好?请大家指教下。

我已经毕业2年了。这2年一直在打工。现在想去读书不知道学什么好了。请大家帮帮忙。谢谢了。 本人初中毕业。初中时英语还行。但是现在大概忘了 如果在学的话,应该还可以跟以前一样 。但是不知道去读什么。

全部回答

根据你现在的情况,你不必要再去学专门的学校课程了。因为你再上高中的话,你的基础已不允许,那么大学就更不好上啦。你现在可以去选择职中或是职专,这样的学校一般都不用文化测试,你去了好好用功,就能学到一门或是多门实用的技术,对于你以后的生活和立事是会有现实的帮助的哟。不知说的对不对,祝你心想事成!

读职业技术学校....