高中毕业后想学会计,哪里学比较好?

高中毕业后想学会计,哪里学比较好?哪个学校?谢谢啦

全部回答

你好! 你可以去当地的财政局报名,共考三门;最好去考个成考的会计专业,两三年下来就能对会计知识有所了解的,到时候再找家单位慢慢做起来,因为做会计实践经验很重要,具体情况还得向你当地的财政局咨询。

你好,可以根据不同的情况选择: 如果能考上大学,很多大学都有会计专业,从重点本科到三本、大专都有! 如果上不了大学,可以去技校学习! 如果不想上技校,也可以参加社会上的业余培训班,效果更快!

去当地技校 问问