请回答如下电子商务方面的有关问题

1、网上银行的管理者是国家正规银行吗?有普通老百姓开网上银行的吗?可信吗? 2、顾客申请电子钱包与申请个人账号是一个意思吗? 3、电子商务师实验室系统的模拟操作练习与电子商务实际商业活动的一些操作完全一样吗? 4、网络终端是指什么?

全部回答

1、网上银行的管理者是国家正规银行吗?---你上的什么银行,国有银行当然是国家的 有普通老百姓开网上银行的吗?---私有民营的是 2、顾客申请电子钱包与申请个人账号是一个意思吗? --差不多 3、电子商务师实验室系统的模拟操作练习与电子商务实际商业活动的一些操作完全一样吗?--模拟永远都只是模拟 4、网络终端是指什么?---就是用户的那里就是

说的再好也没有用,去一些电子商务网看一下吧! 搜客商机网: 投入到行业来了你才能体会到那些东西!