搜客商机说IT业抗衰能力最强???

最近在搜客商机网看到一篇文章说IT行业抗衰能力最强大家同意吗?

全部回答

因为IT已经逐渐成为了基础性产业,就跟粮食生产和医疗一样,衣服咱可以不买,汽车咱可以缓缓,但是饭一样的吃,病必须要看,而各行各业的也不能拿算盘代替计算机,拿收音机代替互联网阿。所以相对比较稳固。 IT和互联网娱乐的主要消费群是年轻人,所谓再苦不能苦孩子,家里不买车,孩子零花钱不少给,现在都说是互联网冬天,可是网络游戏营业额疯狂增长,都是托了孩子的福。

同意。经济衰退期,娱乐业抗衰能力最强,往往还会继续繁荣。现在很多娱乐都采用网络的媒体平台,因此IT业的很多部分都会很强,但是硬件加工类除外。。。