老年补贴待遇

上海市外来从业人员综合保险规定:老年补贴待遇用人单位和无单位的外来从业人员连续缴费满一年的,外来从业人员可以获得一份老年补贴凭证,其额度为本人实际缴费基数的7%。以月工资为2000为例,等到退休以后,可以领取多少钱?

全部回答

非常抱歉,你提出的问题不太好回答,我只能这样理解: 交费基数是根据职工上一年的平均工资指定的,每年都在上涨,不是指你的工资收入.就按交费为1500计算即: 1500*7%=105(元)是否可以这样认为,每月老年补贴为105元,但必须交满一年为限呢?