我该和这样的男人结婚吗?

婚前不孝顺老人有事情不帮忙的男人可以嫁吗?虽然说没有结婚,但是做为朋友应该有点表示吧.这样的男人可以信任吗?如果和这样的男人结婚,那婚后是否会改变呢.我觉得婚前都如此了,婚后不怎么样吧

全部回答

嫁与不嫁也只有自己定,可要考虑好,不要以后后悔

坚决不能嫁给这种男人!否则,你将后悔终身!要嫁,就应嫁给像我这样的男人,既孝顺老人,有挺男人的男人.

  做事不帮忙可以锻炼到的,人没有走到这一步,走到了自然也会做的,如:女孩婚前住父母家,一般都不做事,因为靠父母,婚后,单独住了,还是要收拾小家的,婚前不会做饭的,婚后也学着做了,虽然可能并不好吃,但是习惯是可以改造的。
   但是如果他不孝顺父母,这是性格问题,很难改,而且他的这种不孝顺是怎么的程度,比方说我嘴上经常跟父母顶嘴,但是我的心绝对向着我父母的,而这个男人是如何呢?如果没有一颗善良的心,那么不要嫁,因为他对父母都不好,也别指望他将来会对你好,会对你们的孩子好。

人不孝顺是很难改变,只有到中年后才会有可能转变。 不帮忙得看帮谁,他是谁都不帮还是不帮没怎么联系的人。这些都是要根据人和事情而判断的。 我觉得你需要看看他人品好不好,人总有缺点