想开一家饮料批发部

我想开一家饮料批发部,不知道要做些什么准备?最少要投放多少资金?哪里批货最便宜?请有相关工作的人士回答我的问题。谢谢!

全部回答

你好 我本人不是做这个生意的。但我的亲戚有做饮料批发的。据我所知。做批发业务你需要租赁房屋,一般都是门面房,然后到工商部门办理营业执照,去税务局办理税务登记证,货源方面就简单了,不管什么品牌的饮料在他的产品上都有联系方式,你可以打电话联系他们的营销部门,他们会告诉你你们当地最近的进货渠道以及销售利润的分配情况,余下的就是需要你多联系客户多多买货了,呵呵,祝你发财!