大学英语怎么练习阅读理解???

???

全部回答

    我的四六级过了都是做的王长喜的题。首先千万不要着急,也不要以为英语可以突击的。我认为应该循序渐进,肯定会有回报的: 1。单词是关键。我个人认为只有把握了一定的单词量才会有信心去读懂阅读。
  至少在阅读过程中遇到的困难相对少些。每天计划背一些单词吧,要保证完成任务哦! 2。  一周做两套真题。也就是做8篇阅读吧。一次做4篇。先看问题,带着问题去阅读。找到关键句子和关键词。
  这个技巧很管用的。 3。做完之后对答案。这时候要把阅读里不认识的单词都记住。我的经验是,真题里的单词绝对有针对性,而且可以帮助你。对答案的过程也是你理清自己思路,找出自己错误的时刻。  不要忽视。
   关于阅读就这些吧!然后我想说的是,有时候做英语真的靠一种感觉,而这种感觉是长期培养的哦,请不要着急,耐心的和它交往!呵呵 祝你好运!! 。