高考英语应该如何加强阅读训练?

全部回答

   1、保证阅读量,每天坚持阅读。   2、精泛结合,精读以近年真题为主。   3、练限时阅读,力争在40-45分钟内完成4篇阅读文章及一篇七选五。   4、注意总结各题型答题规律。   5、单词就是得分力,只要背就能提分,同时掌握考纲要求的构词法知识。
     6、七选五注意代词(如it,this)、选项的句内关系(如因果、转折)及重现(文章与选项的复现提示),选择时要特别注意空白处与前文的关系。