大学英语四级考试长篇阅读怎么变难?

大学英语四级考试长篇阅读怎么变难了

全部回答

考试时间一般总是不够。为了能够很快的做完题,我考试的时候会先读题。一般出题的顺序会跟着文章的顺序出,在读完题后,回到文章找相对应的句子,答案一般就在那左右。这样可以节省很多时间,而且答对率也很高。

  其实不难,你首先不要把它想得太神秘太困难。准备的话单词肯定是首要的,再就听力练习,还有做真题和预测题。我推荐这些参考资料都用星火英语的,很不错的。只要你持之以恒,把单词多背些。听力天天听,就听真题和预测题上的,反复听,找语感。
  做题也就是做真题和预测题,在规定时间内完成。考试的时候要把心态放平,专心做题。一定要把听力和阅读做好,因为这两部分比重最大,如果这两部分分数拿得很高,其他的完成得一般就肯定能过。即使是其他题目没有做完,也对整体影响不大。
  希望对你有所帮助,预祝考试顺利。