大学英语老师请进:(急切)。如何当好专业大学英语教师?

我接到通知要去西安翻译学院面试当专外语教师,我是师范类英语专业应届毕业生,今年7月份即将毕业,面试要注意些什么啊?因为这毕竟不同于教中学,有难度,我该怎么充分的准备才能胜任英语专业大学英语教学工作呢?怎么当好大学英语教师呢?请敬爱的老师们不惜赐教,不胜感激!

全部回答

俺不是老师,只是随便发表下看法。 我为‘海盗’高兴。一般师范学院毕业的学生,都是到中学去的。 现在能到大学任教,很不容易啊。你是不是走过后门? 英语毕业的学生其实到学校去,是很好的选择。我知道很多学生毕业后到公司任职,英语水平一塌糊涂。我们都知道,英语需要不断记忆的,要不断使用的,如果不用,水平马上下降。 ‘海盗’是否有机会把俺也推荐一下?

呵呵,不是善长,只能给你打气加油!

我不是老师呀 你好厉害哦 加油哦