大学英语四级快速阅读越做越慢怎么办啊?

急!!大学英语四级快速阅读越做越慢怎么办啊?

全部回答

    很想帮你,但也不如参考书上说得详细,上海交大出的四六级练习题不错,建议你按标准时间要求做几套,然后再认真对答案,一定要把答案研究透了。做题可以只花两个小时,但重要的是做后的总结和分析,结合自己的英语水平研究一下出题的规律和做题技巧,再做的时候就当在正式考试那样应用总结出来的经验,完了再看这次的效果,算一下分数,这样不断发现问题不断总结,同时对答案的过程也是补充知识学习的过程,用不了几套题就能很好的应付了,最起码能保你通过。
    ~我六级也没怎么准备,就是这样只做了四五套题,也没背单词就过了~~~~。