父亲节到了,没有父亲的人怎么?我很难受、、、

我是一个大一的学生,父亲的去世对我是一个沉重的打击,如今父亲节快到了,我心里更难受

全部回答

对你失去父亲深表同情,你更应好好爱你的母亲,不辜负她的期望。

其实,不用那么介意,这只是个洋节,没有必要刻意估做什么。

  我的朋友和你一样,他是小时候失去父亲的!他份人好乐观,很爱帮助人所以很多人都很疼他。父亲节前一天,我和我朋友无意提到明天就是父亲节,打算打电话去的事,顿时才发现他已经坐在我们旁边,我们只好收声,他看我们这样说:“对了,明天是父亲节了买个天地通才行。
  ”我们听了就问:“什么啊?”他笑着说:“给我爸啊!这样就可以和他聊天了。”他就是这样的人,其实我知道他内心不是很好过,可我知道他能撑过去,因为人迟早是会去的,只是早和晚说罢了!!。

好好爱你的母亲

我与你一样没有父亲,他在我小学时就病世了,我也很痛苦。我会经常帮母亲做家务,用行动安慰母亲。

痛苦一场吧!