使用豌豆荚打算给老爸装几款实用的软件?

父亲节就要到了,想给老爸买一部新手机。到了手机门店之后,一眼就看中了科宝KB0268手机。它采用了3.5英寸电容屏,而且还拥有超大字体时间显示、大字体虚拟拨号键、大字体电话本、大字体短信等特色。不但非常适合于老年人,而且菜单操作也跟Android智能机一模一样,并且还比常见的Android智能机的开关机速度更快。由于手机的价格只有199元,所以当时就买下了。回家之后,使用豌豆荚打算给老爸装几款实用的软件,和游戏,但是折腾一番之后,软件却无法安装。这是为什么啊?

全部回答

  去网上查询一下就知道,这款手机其实是JAVA系统的仿智能机,而并不是真正的Android智能机,菜单设计也只是与Android系统很像而已。如果你老爸喜欢这款手机,也可以不必办理退货了。 现在越来越多的非智能机都开始采用3。
  5英寸电容屏和仿Android系统的菜单设计,山寨品牌的Android手机,则有很多伪装iOs来充当iPhoneo所以在选购时,千万不可只看屏幕和菜单,最好的方法,还是进入到菜单的“设置”选项里看看系统版本,就知道到底是不是Android系统了。