???r

這????可以繼續玩么? 假如賣的?,能賣多少啊, ?б惶?0金裝

全部回答

楼主的这号是传统意义上的三灵一敏金吧.加点没错,道也不算太垃圾,完全可以继续玩呀. 后面楼主可以根据自己喜好.再次选择是当封手还是打手. 封手的话后面加敏,做火套.对道要求很高. 打手的话后面继续三灵一敏或是全灵.做金套,对道要求相对较低. 祝你玩得开心,元宵节快乐:)

可以啊,传统的3灵1敏金 道也不算垃圾点也没错 空号大约50-75 装备那些看情况 我的道更少 都没去刷过道

你是寻仙问道的吧我也是啊,见过我吗?

你这号不错了~~~~可以继续玩 不玩也能卖个 150RMB~~~~~~带所有