在建行哪里可以找到网点柜台??

  怎样成为签约客户?(全国客户签约后均可网上支付,存折除外)   成为签约客户有两种方式,您可以任选一种,全国客户签约后均可选择建行签约客户付款方式在线实时支付。 a。先网上申请后柜台签约:    网上银行登记后,登录建行网上银行,点击下载证书,牢记签约流程页面上的证书号码,安装证书(如上图所示)后,在网点柜台使用证书号码办理账户网上银行签约。
   b。柜台直接签约:    客户可以不用先在网上登记,直接在网点柜台办理网上银行签约,成为签约客户。客户直接柜台签约后,经过简单的网上银行登记就可享受网上银行签约客户的所有功能。 他文中说的柜台在哪里可以找到?? 。

全部回答

> 他文中所指的柜台是指现实中的 不是指{网上的}

大堂的大堂经理办公地方,你问一下,变知.

银行的任何一个营业网点内都有柜台,这里的所谓“柜台”,是指银行对外办存款、取款、转帐、汇兑以及开户、销户、挂失等业务的地方。

    任何一个对私办理储蓄业务的窗口(对公无权办理),都是文中所指的柜台。   目前签约网上银行,是有两种方法,一种先在网上自行注册,下载证书,再到柜台办理增开帐户。另一种是先在柜台办理增开帐户,再到网上进行注册,下载证书。

       在使用上,这两种方法无区别,享受同等的业务办理权力。不过建议你先在网上进行注册,下载证书成功后,再到银行办理,就算不成功,到柜台还可以咨询原因及处理方法。   再有问题,欢迎来问哟!。

银行的任何一个营业网点内都有柜台,这里的所谓“柜台”,是指银行对外办存款、取款、转帐、汇兑以及开户、销户、挂失等业务的地方。说明白一点,就是你走进银行营业大厅里看到的用防弹玻璃隔开的那儿,银行的柜员在玻璃里面,你在外面,中间有窗口,大家都通过窗口办理相关的业务。 当然现在也有没有玻璃的柜台,银行工作人员面对面地与客户交流。不过没有玻璃的柜台不会办理现金收付业务。

建行营业网点的柜台.