关于建行“动态口令卡”的问题,请指教。

以前开通的建行网银,最近买了个“网上银行动态口令卡”,结果登陆网上银行,进入之后选“安全中心”栏目下的“动态口令”,结果显示:“暂不允许网上绑定动态口令卡,请到建行营业网点办理”不知是怎么回事,请指教。谢谢!

全部回答

    我行于9月5日起已取消了通过网上银行自助绑定动态口令卡、以及自助解除绑定动态口令卡的功能。对于新增动态口令卡客户以及取消动态口令卡的客户,都需要通过建行柜台办理相关业务。
   您只需要携带本人有效身份证件、网银签约账户、动态口令卡及签约网银时绑定的手机或小灵通到开户当地建行网点办理动态口令卡的绑定业务就可以了。   绑定成功后,您就可以直接登录网银进行交易,交易时请按照卡面上从左到右的顺序依次使用口令,最后一道口令不要用于交易,而要用于更换下一张口令卡。

   为了更好的解决问题,若您在操作中有任何疑问,请及时拨打我行客服热线95533转人工,客服人员将协助您进行相关操作。  如果您今后对建设银行的相关业务有任何疑问,您可再次来贴或致电当地95533进行详情咨询! 。