怎样增加版块 如:好友之类的

怎么样增加版块将自己的好友放进去点击就可进去好友的博客

全部回答

     一、“友情链接”法 链接博客(包括文章、网页等) 1、登录新浪博客后,点击“模快” 2、点“创建列表模块” 3、“请输入名称”栏目,任意填你设计的名称,如“朋友博客”等 4、“请输入列表名称”,如“某某的博客”等 5、地址:就是朋友的博客地址 6、列表描述:就是说明,(一般不填,免得在首页占位置),填完点“确定”“保存”。
     7、勾选自己添加的“模块”,“确定”,刷新首页代码内容出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上,完成安装。 8、今后要添加新的朋友博客,点模块旁边的“管理”,点“编辑”修改,点“删除”删除,点“添加”,输入列表名称和地址,“保存”即可。
     二、用文本模块法链接博客(包括文章、网页等) 1、登录新浪博客后,点击“模快” 2、点“创建文本模块” 3、添好标题,如“朋友博客” 4、点“显示源代码”,沾贴代码: 文章标题 在“文章链接地址”,粘贴朋友的博客地址,“文章标题”处粘贴对应的朋友博客名,反复设置完毕,点“显示源代码”,就显示出朋友名(点击就可以进入相应的网页)。
     5、勾选自己添加的“模块”,“确定”,刷新首页“内容”出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上,完成安装。 今后要增加修改内容只需登录博客后,点模块旁边的“管理”,编辑后“保存”即可。
   文本模块法的优点是明显的,但添加比较麻烦。  文本模块法也可以在文章发表框制作,哪儿比较宽敞,操作要方便些,制作好了复制粘贴到文本模块框就行了。 三、文章后面链接博客(包括文章、网页等) 显示源代码后,把代码 文章标题 粘贴到文章后面,找文本法操作就行了。

1.首先登陆,点上方的"模块",之后点[创建列表模块], 再输入名称,名称是一定要填写,然后输入好友的网址并描述........保存 2.首先登陆点上方的"模块",之后点[创建文本模块],把事先链接好的好友名字复制后粘贴到这个模块中...保存 我的新浪