想给自己网站增加个新版块,大家给个建议?

全部回答

您好。不知道您现在的网站是什么类型的网站。 也不知道您的网站主要是做什么内容。 现在拥有什么板块。建议您补充问题,附带相关的简介。方便网友对您的问题进行回答。

    网站的内容板块很多,大致可以分为:新闻、财经、娱乐、体育、汽车、科技、女性、时尚、读书、游戏、博客、公益等;要看你网站具体的定位。不过目前小游戏火爆,我推荐LZ给自己网站内嵌一个小游戏频道,这样让用户在浏览网站的时候,可以轻松玩一会小游戏,不但能增加用户在线时间,还能增加用户的忠诚度。
      小游戏选择上我推荐LZ可以关注下3月中旬左右即将推出的“麻球游戏联盟”,通过“麻球游戏联盟”,可以在10分钟左右给网站整体嵌入一个小游戏模块,而且无需承担管理、服务器、带宽等费用,不但有上万款的小游戏资源,还能与麻球游戏共享全球广告分成。
  是个很不错的选择,建议LZ考虑下~ 。

加入一些星座类的模块,或者嵌入小游戏模块。

大众化的网站就选“麻球游戏联盟”吧,这个不错呀,十分钟就能搞定了

“麻球游戏联盟”好像有个产品见面会在3月中旬上线吧,这个建议LZ关注下

我觉得女性网站加一些换装类小游戏靠谱~