拜师问题

自己50级以上没出师可以收徒弟吗?

全部回答

不可以.他是已经出师了,只不过保留着称谓. 那应该算是个活动吧,就是现在拜师完了之后,就算出师了,也仍然保留徒弟的称谓,而且就算出师以后,徒弟升60,70...(每升10级时),师傅就会再次得经验,而且还有一次抽奖机会,去辛那里抽..一般是抽到328道具(反正我只抽过328),属于赠品,不能交易.

当然不可以了!

不是你看错,徒弟升级越高 得的经验就越多 也许是那个傻X不懂得出师```! 嘎嘎~!

    拜师条件: 1。玩家成为师父的等级限制为≥50; 2。玩家拜师的等级限制为≥10并且≤49; 3。玩家30天内最多收10个徒弟。 拜师奖励: 1。
  期望师父带徒弟练级时,平均2个小时可获得10点声望(晶石或灵石一颗),师父带徒弟从10级升到49级约需要160小时。  师父把一个徒弟从10级带到49级可获得800点声望。
  当潜在声望值达到1300 时,师父增加1点声望值,潜在声望值扣除1300点; 2。徒弟升级时,师父得到大量经验和金钱; 3。当玩家处于元婴或血婴状态时,带自己的徒弟无法获得声望奖励,同时,徒弟升级时的金钱和经验奖励,在玩家切换为真身后给予。

    拜师条件: 1。玩家成为师父的等级限制为≥50; 2。玩家拜师的等级限制为≥10并且≤49; 3。玩家30天内最多收10个徒弟。 拜师奖励: 1。期望师父带徒弟练级时,平均2个小时可获得10点声望(晶石或灵石一颗),师父带徒弟从10级升到49级约需要160小时。
    师父把一个徒弟从10级带到49级可获得800点声望。当潜在声望值达到1300 时,师父增加1点声望值,潜在声望值扣除1300点; 2。徒弟升级时,师父得到大量经验和金钱; 3。
  当玩家处于元婴或血婴状态时,带自己的徒弟无法获得声望奖励,同时,徒弟升级时的金钱和经验奖励,在玩家切换为真身后给予。   。