★新沃尔沃 S80 3

★新沃尔沃 S80 3.0 T6 AWD和奔驰GLK300 购车比较★请问这两辆车买哪辆比较好? 包括性能对比,保养对比,舒适安全度对比等 平时在城市跑跑,偶尔上高速,自驾游什么的 请各位高人给点建议噢!!!

全部回答

  推荐S80 第一,这是最后一批进口S80,品质相当好。 第二,乘坐舒适度而言也是S80较好,而且长宽都大于奔驰GLK300,因为这是Volvo的旗舰车型 第三,发动机来讲,V用的是3。0升6缸涡轮增压发动机,B用的是V6,性能输出略有胜出。
   第四,道路安全方面来说V更可靠,行人保护做的也不错。 综合比较下来我个人认为还是Volvo好,不过这两款车类型有别,还要楼主自己定夺。

虽然奔驰GLK300是SUV,但很少有人拿这种SUV去越野,建议买VOLVOS80 3.0 AWD,这车性能强悍,在高速上很少能遇见对手。而且安全性全球第一!

这是两款完全不同的车型。 沃尔沃的安全专利是最多的,其车也以相对安全而著称。你提到的这款沃尔沃是涡轮增压发动机,动力性也好于奔驰GLK300。但是,这款奔驰的价格比这款沃尔沃低不少,将来的保养与维修成本也经低一些,再加上这款奔驰是一款SUV,不论是公路还是适当越野都有一定优势。 我个人比较喜欢这款奔驰,也建议你重点考虑这款奔驰。

我觉得到了这个价位,就不需要对比性能 保养 舒适 安全度了吧,看看哪个外型更喜欢,开出去更~牛~~~~~就好了!