奔驰C180K性能怎么样?

全部回答

奔驰C180K经典型搭载了梅赛德斯-奔驰1.6L机械增压发动机,最大功率和扭矩高达115千瓦和230牛米,最高时速可达223公里/小时。由于采用了机械增压,故其动力相当于2.0排量的自然吸气发动机。据论坛网友反映C180K动力和C200差不多。

看你的排量要求吧。c180是1.6的。性能还算不错

尽管这款车排量只有1.6,但它是机械增压发动机,动力相当不错,油耗不高,另外,奔驰C200K使用的是2.0机械增压发动机,最高时速达236公里,其价格优惠后比C180K贵不多少,可以考虑对比。

C180k使用的是1.6升排量的发动机,奔驰独有的机械增压的技术,可以爆发出相当于2.4升的动力。不仅省油,皮实可靠,还可以受到小排量的购置税优惠政策!

这款车引进奔驰独有的pre-safe安全系统,主打是安全性,还有操控和舒适性...