奥迪A84.2和奔驰E63AMG这两辆车选哪辆比较好?

全部回答

    首先2部都是好车,我很喜欢的车子都是 。只是定位不一样 一个比较运动 一个更商务点。 我简单说下吧!熟悉E63这部车 还是前年一个朋友买M5和买E63之间选择的时候 我才开始熟悉这部车的。
  与M5比 E63更实用些,也更舒适些,M5则是一辆纯粹的驾驶机器。 E63的外表很低调 呵呵 记得我朋友的车子在一个地下停车场停车 后来 我们出来 听到旁边人说 这E280改的不错 呵呵。
     E63是部好车,是部可以享受的车子 进行激情的驾驶, 但是我感觉其空气悬挂,适应性阻尼装置在崎岖的路面却带来了比较迟缓的响应。当然这些也很难察觉到的。遗憾的是E系快改款了 虽然E63换代没那么快,但是明年看到新E的时候 会觉得有点异样的。
   还有我个人不喜欢E63的一个地方是排气声浪不好听 楼主觉得那? 但这个是我个人的看法 我觉得E63的排气声音太清脆了,不低沉,不想BMW M5那样低沉 厚重的感觉。  还有个感觉是E63的响应速度非常快,在转速为2000的时候就能够获得绝大部分的扭 呵呵:) 再说说A8L 4。
  2 我个人比较喜欢这部车,之前倒是一般 但是我开过A8后 说实话我有点中毒。说说体会吧, 感觉A8的操控比BMW 7系要好。(我实话实说),相信开过A8的人都会这么觉得。   当然有人说BMW是以操控见长的 怎么可能? 呵呵 我以前也说过类似的问题 BMW的操控精髓都在3系上面。
   还有A8比 A6 和A4更好开 我可没有夸张什么,开起来不像是部大型豪华车的感觉,转向很明确很清晰,更是很准确 基本说到就到。 动力也是游刃有余的呵呵。  。毕竟4。
  2的排量在那里 虽然和E63的不能比 但是在马路上来 基本也是可以大开杀戒的了:) A8是全铝车身,4。2的又带Quattro四轮驱动系统, 对奥迪熟悉的朋友 一定知道Quattro吧!在这我就不多说了。
   总之要是楼主难得还要商务的话 选A8不会错的 就算不是很商务 开A8也蛮优雅的 真的 其实A8一点都不低调的! 在大街上回头率很高。   要是你喜欢纯粹的驾驶 那肯定是E63咯 呵呵。
   我个人倾向与A8 4。2 如果选E63的话 我会选M5。