给男友的父母送什么礼物合适?

男友的父母就要过结婚30周年了,他们嘴上说儿子在外地上班也赶不回来,还是不庆祝了,但我们想如果送礼物的话至少代表了子女的心意,可送什么好呢?

全部回答

去礼品店买一对老公公老婆婆,再去大商场各买一套衣服,别心疼钱!再在电视台点一首歌,告诉他们你和他们的儿子有多么爱他们!!这样一来他们礼物有了,面子也有了,会在人前人后猛夸你的,我试过非常有效!!

最主要的是,要知道他们最需要的是什么,不然的话,你花了大把的钱,却不能令二老高兴。比如他们经常做什么,经常对你说起什么,留神观察,一定会想到两位老人心里。

送衣服吧,根据他??的身材各買一件合适的衣服送給他??.