应给公婆送什么礼物?

我今年刚跟老公结婚,一结婚就出来了,年底准备回家,可要给公婆带点啥礼物呢?我婆婆是个挺时尚的人,而且还是个高消费者,可真把我愁的,请问各位大虾,帮我想想好吗?说些实际一点的东西.比如化妆品,衣服,营养品之类的.

全部回答

送一个孙子给她吧!~

高档橱房用具吧,上次我送了个锅子给婆婆,要一千块,煮什么都不用放,她用得可顺心了,还老是给别人介绍呢.要送就送实用的,吃的东东吃过就忘了.

婆婆如果是城里人,家里生活条件也不错,我建议你送点蜂王浆,顺便再从网上下载一点蜂王浆的作用,让老人看一看.如果你经济条件不错,可以买蜂王浆冻干粉,好存放,但贵一点,如果你经济条件一般,买用鲜蜂蜜养着的蜂王浆,回家马上放到冰箱里.老人吃这种东西很好.这样,你花不了多少钱,又实惠,又体面.可以考虑哟.

给她买一副金耳环也不错啊。我一直想给我婆婆买的,不过还没钱。

送玉镯子或其他玉首饰,即时尚又养人.而且玉的饰品是不能用价钱来衡量的.

送礼就送脑白金