应给公婆送什么礼物?

我今年刚跟老公结婚,一结婚就出来了,年底准备回家,可要给公婆带点啥礼物呢?我婆婆是个挺时尚的人,而且还是个高消费者,可真把我愁的,请问各位大虾,帮我想想好吗?说些实际一点的东西.比如化妆品,衣服,营养品之类的.

全部回答

送一个孙子给她吧!~

送健康 脑白金

既然你婆婆是个时尚的人,可以考虑送她铂金或黄金饰品,这样看起来既贵重又大方.毕竟人多多少少都会以礼物的价值来衡量一个人的地位重要与否.

给婆婆买点时尚的衣服,和美容有关系的滋补品,讨好了婆婆,你的日子才好过!呵呵! 给公公买点他喜欢的东西就可以了! 中之重点放在婆婆身上最好! 希望你们婆媳关系好了更好!

婆婆比较喜欢保养吗?可以送燕窝,然后再送些其他的营养品(因为燕窝一般盒子不太大,再买点如静心口服液等相对较大的包装盒,会比较好看点。)