怎么今天一大早就上不去啊?

16号一上来就验证的没完,怎么也上不去啊?怎么回事?

全部回答

  尊敬的游戏用户: 因接到游戏服务器所在机房的临时通知,机房需要进行电源维护操作,个别区组将安排临时停机维护。我们将尽快完成维护工作,如果停机期间维护工作无法按时完成,开机时间将会顺延。
   维护开始时间: 1月 16日(周五) 9:00(上午) 维护结束时间: 1月 16日(周五)14:00(下午) 维护服务器:除“得道飞升,九州同庆”外的所有网通电信区组服务器。
   注:今日开启的电信新服“流光异彩”将正常开放。 。

延时维护??问道说话就是没个准..官网都说维护完毕.昨天还能玩. 今天却不能玩...不知道GY在搞什么飞机..

今天紧急维护 不知道GM又搞什么 说又到下午2:00才完

你不必担心 我估计今天维护 是修正VISTA系统能正常启动问道客户瑞的 中午应该可以正常玩了

呵呵.楼主不必担心啦.都是一样的.现在就内测能玩.估计到11点左右就会好的