吃道药快吗

吃道药划算还是大桃子划算,我现在准备花100RMB,要怎么花他才值,本人现在500道全道具刷40次给10年,要怎么样才能可快刷到700年,100块钱够吗?

全部回答

1楼的不懂不要说,OK? 首先还是全豪华CY最实惠的,道药和大桃子很不值,除非特别有钱的! 不知道LZ的等级是多少,我估计应该是69级,如果你现在69级,500+道的话,吃一个大桃子只有90天+,道药7-8天,道越高给的越少 其实慢慢把道刷上去也很好啊,玩游戏就是慢慢玩的.再刷道的时候聊聊天也不错!

还是活动去CY吧 也挺块的

够啊,,你如果是法金就找AA队刷道,,还要是效率队....吃桃子和道药不值,

一个道药7万左右.50个一年350万 一个大桃子500天道新区70万一个.老区也贵不了多少 你说怎么快?