装备强化问题

本人没强化过装备 但是听说粉装备的粉属性和 绿装备的绿属性和暗属性不可以强化 其他都可以强化 但是我听别人说粉装备黄了后就能强化粉的那属性了 请游戏高手近来说明下!10分送上!

全部回答

答:装备属性有2个是不可以强化的; 1.绿装备的增加(忽视和抗一类的)那条属性不可以强化; 2.绿装备增加(法伤,气血,防御,速度,物理攻击)不可以强化。 其他属性全部可以强化!!再就是楼主说的金色装备只能强粉出的这一说没听说过,我想应该是不存在的,都可以强的!! ◇_ΟǖΕΥ,祝您遊?蛴淇歃Ж&宝抱怠ⅰ?

暗属性是不可以强化的. 强化失败属性下降.成功就上升 具体数值那就要看运气

    除了绿出的属性\套装暗属性和认主的血属性外。别的都能强化。 不过强化的成功机会真不好说。运气好时一次能升不少。运气不好越强越少。个人感觉是越高级别东西强化成功的机会越小。
  。。 本人90--110的剑全是双伤双必的。90的650-1300 一次成功 100的850-1300 二次成功 110的1100-1200-1000-800-1100-1000---900 现在还丢那呢。
    实在强得没信心了。。 祝楼主好运气:)。

装备暗属性和认主属性不能强化.还有就是改过的装备也不能强化.别的都可以 还有要强化的那条属性.强化失败后.有可能比你强化之前的属性值要小,但不会强化成负的和0

装备粉过以后,再黄了以后就可以绿了, 粉出来的属性黄过以后是可以强化滴…… 当然粉出来的属性绿了以后也是可以强化滴 反正就是可以强化就是了 绿出来的是不能强化的,当然暗属性更不能强化了,嘿嘿