驾驶证到期换证,要多少钱?

朋友帮我办好了换证手续,没收我钱.我想知道要多少钱?我的老证是C照,现在是C1,有什么区别吗?听说也可以换B1的,请问与C1有什么区别?共有几个等级?

全部回答

    B1证可以驾驶中型客车和小型汽车以及轮式自行机械车;C1证可以驾驶小型汽车、小型自动挡汽车和低速载货汽车;C2证可以驾驶小型自动挡汽车;C3证可以驾驶低速载货汽车和三轮汽车;C4证可以驾驶三轮汽车;M证可以驾驶轮式自行机械车。
   我的老证是C照,现在是C1,有什么区别吗? 但是有一点区别,如果C证的副证上审验日期是2004年5月以后的,可以到周期换证时再提交身体条件证明,而B1证需在每个记分周期结束后15日内提交一次身体条件证明,超过一年的,驾驶证将被注销。
     验本需要10元 。

换证工本费10元,需体检再交55元。

在丹东 照片要10元左右 换证加体检要20元