我的驾照到期了,需要审验。

驾照不知都需要什么手续,得花多少钱,得要多长时间才能审完。

全部回答

带上驾驶证 和体检证明 10-20元 几分钟

北京驾照年审或换本。 年审:需要本人带上你的驾照,区(县)级以上医院体检证明(要一张白底免冠彩照)。费用共10元。 驾照到期审验:需要本人带上你的驾照,区(县)级以上医院体检证明(要二张白底免冠彩照)。费用共25元。

    驾照期满换证需提供的材料: 1、《机动车驾驶证申请表》; 2、卫生局确认的区(县)级以上医院,市疾病预防控制中心及其下属的健康检查站,医疗机构出具的身体条件证明; 3、机动车驾驶人的身份证明及复印件; 4、机动车驾驶证; 5、数码照片,有驾驶证专用数码照片拍摄点; 6、委托代理的还应当提交代理人的身份证明及复印件; 7、2009年4月1日前取得驾驶证的,另需提供《机动车驾驶证申请表副表》 办理程序: 机动车驾驶人或代理人携带上述材料到车辆管理所。
     收费标准: 转证手续费 5元/次 动车驾驶证工本费 10元/本 符合规定,手续齐备的,当场办结。 如果是办理机动车驾驶证定期审验手续,是不收费的。
  只要机动车驾驶证和身体条件证明即可。当场办。  。

步骤:先照好照片;到交警部门领取《驾驶证年审表》和《身体条件证明》并填写好表格的内容。持《身体条件证明》到县级以上医院(有些地方交警部门设立有体检室)体检。完后,提交以上表格和证明、身份证(可在交警队复印)和驾驶证进行(年审2张、换证3张照片)审验。费用:30元(包括体检)左右。时间:当即办理。

驾照到期,直接用旧的驾照换领就可以了,到驾照所在地办理,邮寄费用21块。