这鞋子值多少钱?

图片

全部回答

答:楼主,你PS图片要注意点啊,下边属性增加845的速度。上边鞋子总速度才311,再说鞋子怎么会加伤害,现在130装备伤害是3600。你加出8500不就很假了。满躲是30%,这点就很假了,GM不会在同一个鞋子上出现这么多问题,所以这鞋子是PS过的。没有货哪来的价? 祝您游戏愉快~~

我草鞋子还有加那么多伤害的#69

真晕 要是有这鞋都不用带武器了 呵呵 假的可以 上面的哥哥纠正的真详细啊 呵呵

这鞋子NB..应该是PS做的.LZ 纯属虚构..娱乐大家的吧 哈哈....我给你改改..

这不就是给大家娱乐下///#59 不至于这样骂他吧```` 你看了这个以后你敢保证你没笑么??

LZ 是 GM . 出?硭⑽??了``