宝宝的问题

问一下多拉姆糖跟强化丘比特哪个好,说是丘比特不克任何怪,也不被克,说是不太厉害,那打怪练级是到底什么力度,有的来说说;多拉姆糖又是野兽系的?被人形克,一个属性不好一个种族不好,pk练级到底哪个好用

全部回答

    PK来说当然是QBT好用。 QBT属于敏魔。成长150D。虽然属性水风。被完美小龙纯克。 但是总比糖被人纯克的好。别看糖160D。但是糖属于血防魔。敏成长 很低。
  PK没有任何优势。现在那么多奇迹人。随便揪出来一个就能秒飞 糖糖。个人认为糖还是练级做任务合适。   QBT的属性是不被任何人克也不克任何人。不过魔法伤害看的就是属 性。
  宠又不能拿仗。没有魔攻加成。所以魔法的伤害不会很高。 举个例子吧。一只160级完美打一个160级人的时候。用克他的魔法。 能打至少1100血。但是160级QBT用相同的魔法也就是800血封顶。
     QBT的优势就在于敏。所以我认为QBT加敏会很好用的。比加魔更适合 PK。加魔的QBT就是为了打BOSS路上清怪用好。

怪并不是指定只出人型系的,面对邪魔系更是一视同仁... 就打怪和打BOSS而言.多拉姆糖比较好...