淘宝搜索代码是什么?想要在自己的网站和论坛上搜索淘宝商品

我想要在自己的网站和论坛上搜索淘宝商品,请问淘宝搜索代码是什么?谢谢~~

全部回答

    完整版“淘宝搜索代码”详解,包括搜索框 + 淘宝logo + 分类类目 + 热门关键词 + 搜索按钮 alimama_pid='mm_11907160_0_0'; alimama_type='g'; alimama_tks={}; alimama_ yle_i=1; alimama_tks。
    lg_i=1; //是否显示淘宝logo,0为不显示 alimama_tks。w_i=572; //搜索框长度 alimama_tks。h_i=69; //搜索框高度 alimama_ n_i=1; alimama_tks。
  txt_s=''; alimama_tks。  hot_i=1; //是否显示热门关键词,0为不显示 alimama_tks。hc_c='#999999'; alimama_tks。
  c_i=1; //是否显示分类,0为不显示 alimama_ d_i=0; --复制上面代码到网站、论坛或者博客的相应位置--!> 代码在本机无法预览,需要上传到服务器后,打开互联网页面才能查看到效果。
     如果是初学者对代码不了解的话,可以直接用内嵌页面: --复制上面代码到网站、论坛或者博客的相应位置--!> 两种方法任选一种就可以了。