淘宝搜索引擎是如何识别十字绣风格?

淘宝搜索引擎是如何识别十字绣风格的

全部回答

    如果站在程序的角度上讲,搜索引擎如果要识别程序,势必要付出多出很多倍的计算成本的代价,这个是百度高层要考虑的,普通文本的计算和识别图片的计算,差很多,批量起来,计算成本更是非常的高。
   然后站在蜘蛛的角度上讲,一个页面里面的图片收或者是不收,不用识别图片,通过分析这个页面的一些文字信息,所获得的结果也可以达成一定的目的。   现在,我觉得识别图片是可以的,只不过现在识别图片上的文字还有点不成熟的。
  。。。。。 现在搜索引擎已经可以识别图片了 ,至于识别图片上的文字还是需要技术上的提升吧,不过在未来这个是不成问题的 不过做的动画之类上面的文字google是识别的,其它的浏览器是没有他强大的吧,当然,这仅仅我的个人看法,如有共同的看法,不胜荣幸呀! 但是目前图片识别技术貌似越来越高级了,不像以前那个时候了。
    一方面,我个人还真不知道现在的搜索引擎是否已经高级到可以识别图片里面的内容和甚至一些文字内容。另外一方面,搜索引擎的图片搜索排列里面他们到底是怎么把一些反政治以及色情之类的信息过滤掉的呢,不知道? 于是呢,今天我就说说这个问题,和大家一起聊聊,搜索引擎网站是否已经进化得能识别图片里面的文字了。