如何判断她是否喜欢我 ?谢谢 举个小例子 好吗?

我和她同在大学里的一个班 ,我是挺喜欢她的但我不知道它是否喜欢我 他不太爱说话 除了和我在一起 我们大一 谢谢各位高手了

全部回答

在氛围很好的那一天,你要大胆地跟她说:"我想和你说一句话,"然后在她不备的情况下将嘴贴近她的耳朵说我非常爱你,.你再看她的反应就知道了.

这就不怎么好说了,如果你们再一起只谈学习(可能性不大)的话,那可能是他认为你是个学习成绩比较好的人或是一个会讲提的人.但如果你们在一起什么都谈的话,就很有可能了.但总体来说她对你都有很好的印象,你们又才是大一,有的是时间,你就多注意点呗.再说,你喜欢人家就应该努力争取吗?不能一味的等待啊.