进行喝交杯酒环节的主持词

进行喝交杯环节的主持词,快!

全部回答

    请你们俩端起着杯 象征着甜蜜生活的酒,相依相拥,共同饮下这爱的琼浆!一饮而尽。请问新郎:这酒是什么味道?哦!酸的,那好,酸儿辣女,你们肯定生个大胖小子。请问新娘子:你喝这酒是什么味道?有苦、有辣、有酸、有咸、有甜,五味俱全,对!这可是本人特别研制的新型酒类,名叫幸福生活酒,还没有上市,今天在你们俩结婚的时候特意给你们带来一点,但不能多喝,容易上瘾。
      开个玩笑。不过,我真的是想通过这杯酒告诉你们,今后的生活不只是充满阳光的幸福和甜蜜,也会有各种各样的艰辛,但不管怎样,都要像你们刚才的结婚誓词中所说的那样:无论遇到任何困难,都要齐心合力的共同走过。
  要用今天喝这杯酒的态度去面对生活。不管遇到任何艰难困苦,都要手挽手、肩并肩、齐心合力的为幸福的明天去努力、去奋斗。