婚礼上给父母敬茶这个环节只有新郎的母亲在主持词该怎么?

婚礼上给父母敬茶这个环节只有新郎的母亲在主持词该怎么说

全部回答

他们是世界上最伟大的人,是我们用一生的情一世的爱都无法回报的人——妈妈!新郎新娘,把所有的表白和感激化作深情的拥抱,再一次投入那温暖幸福的港湾!(拥抱中,音乐响起,配词)此时此刻,所有的话语都将变得苍白,所有的情感都将在这一瞬间纵情宣泄,一个拥抱把两代人的亲情交融在了一起,朋友们,把掌声送给这幸福的一家,也送给天下所有的父亲、母亲!