大家来说下GM为什么把60和90环给关了

说是有人是有外挂跑60和90环刷钱 我想光宇你们才是在刷钱把 我想女娲有50%的来源是跑60和90环把 现在马上出1.40了 任务飞升要用女娲 还有普通黑水是靠90和60环把 我们要吸个单吸的属性来转换 要用 超黑来吸 太费钱了 你们干嘛不把海盗也给关了啊 没藏宝图 就没高级藏宝图了 女娲的来源就没了啊 我们要想飞升就必须充钱 从你们网站上抽奖 这样你们不久赚的更多吗????

全部回答

    大家来说下GM为什么把60和90环给关了 答:开网游干什么,只为赚钱,如果不赚钱光赔钱这事反正我不做! 但我还是要批评一下问道这种完全剥夺玩家利益的手法,也就是完全将玩家掌控于自己手中! 1。
  首先分析一下木,木的改版肯定有很多人以为木肯定NB拉!表面现象而已,木的技能不能与其他的技能重叠,这样练什么都没用了!练敏木,毒上了然后被其他技能给重叠了, 管什么用啊!练法木,毒上了。  只毒一回合就又被其他技能给重叠!这是什么破法,说白了,不管玩什么始终只是一回合!木现在是力的终结者,形势对力这么不公平,谁还玩力啊。
  迟早绝版,这时木还有什么用! 而且木杀*没人要,任务没人要!能干什么啊,难道就要木上去去毒一回合,实在有点有病啊! 大家千万不要以为木会很NB,从另一种意义来说,彻底把木推上了绝路!! 2。
    大家都是靠跑环系统赚钱,如果取消了跑环系统,你们想想是不是只能冲钱做商人赚钱了!!! 系统还有脸说是宝贵意见,真服了!肯定背地了骂 既然你不采纳就别在这欺骗我们,有什么意义,我们又不是少你那点钱就都去投河自杀! GM你这样做只回把问道带到毁灭的道路! 3。
    问道1。40为什么推出,就是因为系统内存大了,问道变卡!导致了大部分RMB玩家的流失!表面GM看不出来,其实他早知道拉!这次取消跑环系统一是因为玩家的举报,二是削减内存! 他怕他在1。
  40下了这么大的血本,就因为内存大游戏卡的原因而另他们的辛苦白费!也就是偷鸡不成反失一把米!! 4。  1。40我估计给他们带来的利润绝对不底于80W!!!!!!!看着吧,当初流失的玩家肯定会回来百分之70左右! 5。
  等1。40玩腻了,又全走的时候!系统还得来回大改革!我估计下会改法术的就是火了!差不多把火的睡改成睡上不可以拉血! 然后推出孩子系统,然后再更新孩子系统!再推出新道具! 再继续骗玩家的钱!!玩家冲了钱以后等意识到玩这游戏是个错误的时候已经不能自拔了!因为冲了钱就得硬着头皮玩下去!而且会继续冲钱。
    这是玩家的好强心理!该放弃就得放弃,虽然冲了钱但总比被盗了之后再放弃好得多吧! 好了, 就说到这里。以后问道的一举一动应该都被预测出来的! 先看看他们下一步吧! 。

什么??要取消跑环????NND,那我们穷人还怎么玩?怪不得这几天接不了任务了啊! 看情况....要考虑自己的去向了!

    哈哈,发发牢骚就算了。 玩家都是任人宰割的鱼肉。 现在问道已经改的面目全非了,我们只有学中国政府的“强烈谴责”、“强烈谴责”、“强烈谴责”、“强烈谴责” 难道我们能有本事去学甘地的“非暴力不合作”?---要是所有玩家能齐心,说不定光宇会屈服。
  ---成功的机会很小,网游是毒品,多少孩子掉进去就出不来: 他们想的都是怎么弄到钱去玩游戏,游戏改了他们才不会想到去抵制官方。  现在的孩子头脑简单、易冲动。
  在这种情况下,会逼着他们为了钱去犯罪!——罪过、罪过啊。

是很郁闷 很多人都会让你郁闷 估计普通玩家会很艰难的玩了

楼主说的不错``顶你`