关于变速齿轮被封号的一个问题

我前天用变速齿轮被GM发现,GM说是这样的,您的帐号被暂时冻结,请问暂时冻结是多长时间,并且我的人物会不会被删除?

全部回答

日。。。我刷荣誉时天天按键精灵 战歌峡谷全部变速精灵 GM都是睁只眼闭只眼 开变速并不是少费点卡 你开不开变速 点卡都是那么多 关键是有人向GM揭发才会暂时封号 第一次是72小时 以后就可能是永久封号 运气好的话还是72小时 看GM心情

3天 如果不是FB 不是战场 一般不会封 除非你在城里也用

这玩意是DZ和小德用的,你一用,人家看到不举报你才怪。

你的运气真霉 啊 我都用了7.8次了.用来跑地图都没被抓~~呵呵 厉害吧!! 在人少的时候开 ~~ 用了要快关~~

用变速齿轮?太黑了吧,封号也活该!!!

我实验过 不冲CD-Key不删角色 也不能玩 等魔兽效益下滑时 说不定就"特赦"了