考公务员是应届毕业才能考吗?

我现在是一边工作一边读书,2010年3月份才能拿到大专毕业证书的,这种情况是否能参加考公务员呢?谢谢!

全部回答

暂时不行,要等你拿了证书才可以,而且大专的话好像一般只能考乡镇公务员吧。

职位不同,报考要求不同,应届、往届都可以,不过没拿到毕业证恐怕不行。

不是只有应届生才能考公务员,在招考简章中都会有报名条件滴~~~ 2010年才能拿到大专毕业证,……

想你这种情况应该不行的,应该是应届毕业的!

暂时不能,应给说暂时你的大专学历不能使用,不能报考要求大专以上学历的公务员,报考公务员所指的应届毕业生,必须是在实习期的,也就是说2009年的国家公务员招考都是在2008年11月份开始,2009年7月份毕业的人算是应届毕业生。希望我的解答你能明白,对你有所帮助

考公务员是应届毕业才能考