结婚对联—2

他们两个人是通过电话联系认识的,最后得知竟然是小学同学,2008年12月18号(阴历)结婚, 男的叫曹源女的叫张婷 希望把他们的相识写入对联中,求有学问之人,谢谢!

全部回答

上联:曹府源清 银线情花开并蒂 下联:张门婷丽 芸窗校友结同心 横批:佳偶天成 或 天赐良缘 燕影双飞 玉树连枝 鸾凤和鸣 上联:源正福长 银线结爱果 下联:婷娇喜多 青竹缔良缘

上联:缘源一线识同学 巧成鸾凤 下联:丽婷一心求连理 愿配鸳鸯 上联:一个电话定并蒂 莺歌燕舞 下联:两颗痴心求连理 百年好合 横批:花好月圆 奇缘吉瑞