充值失败,为什么

我用的是手机充值,考号和密码没有问题,为什么失败了?

全部回答

    VIP充值方法: VIP用户登录管理中心:点击左侧列表中的“去充值”按钮,可以快速进入到充值页面 进入充值页面后,您可以在金额栏输入需要充值的金额数量,并点击“确认”按钮进入下一步。
   当您核实充值订单信息无误后,可以点击“确定”按钮。  订单确认将增加系统充值的安全性。 点击“确认”按钮后,系统将自动导向云网支付网关支付页面,您可以选择相应的支付方式(如工商银行、招商银行、……),点击“下一步”按钮按照提示完成充值。
   如果对自己的充值或消费记录有疑问,您可以拨打新浪24小时客服电话95105670咨询,或发邮件给sinapay@ ,我们会在收到邮件后对您的问题给予解答。   。